sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Pudim de leite condensado light

Uma receita leve e refrescante!
Vale apena!
Experimente e bom apetite!


Pudim de leite condensado light

Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de leite condensado light
6 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de cobertura light sabor frutas vermelhas
Modo de preparo
Bata por 3 minutos no liquidificador o leite desnatado com o leite condensado, o adoçante e os ovos.
Despeje numa assadeira com furo no meio, com capacidade para 1 litro, untada com manteiga.
Leve ao forno médio (180ºC) pré aquecido, em banho-maria, ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo.
Retire do forno e, assim que amornar, leve para gelar por 4 horas.
No momento de servir, desenforme o pudim e sirva com a cobertura de frutas
vermelhas.
Decore com amora.
Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário