Chia que é uma planta também conhecida como Sálvia Hispânica, pode ser comercializada integralmente, moída e em forma de óleo, as folhas também podem ser aproveitadas para infusão. A Chia pode ser utilizada em preparações como bolos, iogurtes, sovertes, pães e biscoitos, e também consumida junto com iogurtes ou vitaminas.
Propriedades da chia
- Ajuda a aumentar a
resistência imunológica.
- Constroi e repara músculos e tecidos.
- Diminui oscilações do açucar no sangue, sendo a chia usada para controlar o diabetes.
- Aumenta a saciedade, além de ser rica em fibras a chia em contato com a água gelatiniza formando um gel trazendo sensação de plenitude, razão essa de a Chia emagrecer.
- Beneficios para doenças cardíacas, pois diminui os níveis de colesterol e triglicerídeos.
- Proteção contra radicais livres, promovendo proteção contra algumas doenças. como: Cancer e doenças relacionadas com a idade.
- Bom para o cabelo e a pele.
- Entre outras.
- Constroi e repara músculos e tecidos.
- Diminui oscilações do açucar no sangue, sendo a chia usada para controlar o diabetes.
- Aumenta a saciedade, além de ser rica em fibras a chia em contato com a água gelatiniza formando um gel trazendo sensação de plenitude, razão essa de a Chia emagrecer.
- Beneficios para doenças cardíacas, pois diminui os níveis de colesterol e triglicerídeos.
- Proteção contra radicais livres, promovendo proteção contra algumas doenças. como: Cancer e doenças relacionadas com a idade.
- Bom para o cabelo e a pele.
- Entre outras.
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário