Torta de morangos no microondas
Ingredientes
Massa
2 colher(es)
(sopa) de açúcar
100 gr de
manteiga
1 unidade(s)
de ovo
2 xícara(s)
(chá) de farinha de trigo
1 colher(es)
(chá) de fermento químico em pó
Recheio
1 lata(s) de leite condensado
1/2 litro(s) de leite
2 unidade(s)
de gema de ovo
1 colher(es)
(chá) de essência de baunilha
2 colher(es)
(sopa) de amido de milho
Cobertura
150 gr de
morango picado(s)
1/2
xícara(s) (chá) de água
1
caixinha(s) de gelatina sabor morango
Massa
Misture todos os ingredientes da
massa e abra-a em um refratário. Fure a massa com um garfo.
Leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Reserve.
Leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Reserve.
Recheio
Coloque todos os ingredientes em um
refratário e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
Mexa 2 vezes durante o cozimento.
Mexa 2 vezes durante o cozimento.
Cobertura
Aqueça a
água no micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos em potência alta. Dissolva a
gelatina na água e leve à geladeira até firmar.
Montagem
Coloque o creme sobre a massa. Sobre
o creme disponha os morangos e sobre os morangos, a gelatina quase firme.
Deixe na geladeira.
Deixe na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário