quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Bolo de frutas

Esse bolo aguça todos os paladares! Uma boa opção para o publico infantil.
A decoração vai de encontro com a criatividade de cada um!
Vamos saborear??

Bom apetite!


Bolo de frutas

Massa

5 ovos

2 xícaras de açúcar
2 xícaras e 1/2 de trigo
1 colher de pó royal
1 xícara de maisena
1 xícara de suco de abacaxi (para tirar o suco bata um pedaço com água no liquidificador e coe) Ou suco de laranja

Recheio

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de maisena
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
3 gemas peneiradas
1 abacaxi grande picadinho sem o miolo
1/2 copo de açúcar

Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena dissolvida
Misture sempre até engrossar
Deixe esfriar e leve à geladeira
Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando
Deixe esfriar e reserve
Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite
Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário