A decoração vai de encontro com a criatividade de cada um!
Vamos saborear??
Bom apetite!
Bolo de frutas
Massa
5 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras e 1/2 de trigo
1 colher de pó royal
1 xícara de maisena
1 xícara de suco de abacaxi (para tirar o suco bata um pedaço com
água no liquidificador e coe) Ou suco de laranja
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de maisena
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
3 gemas peneiradas
1 abacaxi grande picadinho sem o miolo
1/2 copo de açúcar
Modo de preparo
Leve ao fogo
o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena dissolvida
Misture
sempre até engrossar
Deixe esfriar
e leve à geladeira
Leve ao fogo
o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em
quando
Deixe esfriar
e reserve
Depois de
gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite
Acrescente o
doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu
bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário