Torta Rápida e light
Ingredientes da massa:
1
½ xícara. (chá) de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres. (sopa) de margarina light
Adoçante a gosto
1 colher de fermento.
1 ovo
2 colheres. (sopa) de margarina light
Adoçante a gosto
1 colher de fermento.
Ingredientes
do creme da torta:
3
copos de leite desnatado
1 colher de baunilha
2 colheres de amido de milho
2 gemas
Adoçante a gosto.
1 colher de baunilha
2 colheres de amido de milho
2 gemas
Adoçante a gosto.
1
caixa de morangos
250ml de água.
1 gelatina de morango.
250ml de água.
1 gelatina de morango.
Modo de
preparo:
Em
uma vasilha coloque todos os ingredientes da massa e amasse com a mão, até que
fiquem bem misturados, depois coloque em uma forma, fure a massa, e leve para o
Forno, deixe até dourar, depois deixe esfriar.
Agora
a parte do creme. No liquidificador coloque o leite, amido de milho e as gemas,
bata por alguns minutinhos, depois coloque em uma panela e leve para o fogo,
mexa até que engrosse, pois o amido vai dar a consistência, depois deixe esfriar
e acrescente a baunilha e o adoçante, e coloque na massa.
Depois
de tudo isso é só enfeitar com os morangos e fazer a gelatina com o restante do
ingrediente, assim que a gelatina tiver pronta coloque na geladeira para
esfriar e engrossar, em seguida coloque em cima dos morangos.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário