segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Saiba mais sobre leite de alpiste


Propriedades do leite de alpiste


·                     Anti-inflamatório natural,
·                     Rins: por ser diurético é indicado para os casos de cistite, pedras nos rins, problemas de bexiga, gota, acido úrico 
·                     Estômago: alivia gastrite e úlceras
·                     Atua ainda no fígado e pâncreas e rins: excelente para pessoas com diabetes e cirrose 
·                     Emagrece: por ser diurético e agir no fígado
·                     Hipertensão: a enzima lipase* elimina colesterol e triglicérides. Esta enzima não vem do alpiste, ela está presente em nosso tubo digestivo e, sendo o alpiste um estimulante dos órgão digestivos ele deve estimular a produção - pelo nosso corpo - dessa enzima
·                     Fibras: auxilia no trânsito intestinal
Conclui-se cientificamente que:
O emagrecimento é decorrente da associação de um hábito alimentar saudável, e atividade física.  Não existem relatos comprovados ainda sobre sua eficácia com relação ao emagrecimento e aspectos relacionados a cura de algumas patologias. O leite de alpiste possui sim algumas  proteínas (porém apenas 18%),aminoácidos e vitaminas. Estudos em andamento sugerem que a planta possa vir a ajudar aos hipertensos. Portanto: NUNCA, nunca deixe o tratamento convencional, atividade física e uma alimentação equilibrada. Nuca tente tratamentos milagrosos alternativos de autores desconhecidos.

2 comentários:

  1. Muito interessante.
    Como preparar o leite?

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    Respostas
    1. Olá, envio o preparo do leite:
      Bom apetite:
      Durante toda noite, deixe de molho cinco colheres de alpiste.
      Pela manhã, despeje a água em que as cinco colheres de alpiste ficaram de molho e, com um litro de água nova e limpa, bata o conteúdo no liquidificador.Começando a bater só com um copo de água para que as sementes possam quebrar melhor. Vá acrescentando mais um copo e finalmente mais dois copos completando um litro.
      O resultado será um leite espumoso de sabor suave que deverá ser ingerido em jejum ou com alimentos sem açúcar; ingerir também, antes de dormir.
      O ideal é beber, pelos menos, dois a três copos no dia.
      É melhor não adicionar frutas ou açúcar ao leite das enzimas.
      Açúcar refinado é o veneno que destrói as enzimas e os benefícios de qualquer alimento.
      Nada sobrevive ao açúcar refinado. A acidez mata as enzimas.
      Experimente e conclua por você mesmo a validade deste leite.

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