quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Espetinho de tomate

Espetinho de tomate
Ingredientes
20 tomates-cerejas, cortados ao meio
20 folhas frescas de manjericão
20 minibolas (tipo cerejinha) de mussarela de búfala
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1/2 xícara (120 ml) de vinagre balsâmico
4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
20 palitos (para dentes)

 

Modo de preparo.

Monte os palitos, espetando primeiro o tomate, depois o manjericão, a mussarele e por último outro pedaço de tomate. Faça o mesmo com o restante dos ingredientes. Ponha os espetos na vasilha em que serão servidos. Polvilhe com sal e pimenta. Em uma tigela pequena , misture o vinagre e o azeite. Use o molho para molhar os espetinhos ou simplesmente regue-os, antes de servir.
Rendimento: 8

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário