quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Torta de legumes no liquidificador

Gosta de salgados?
Aproveite para incrementar o seu prato com legumes, afinais são fontes de vitaminas e sais minerais.

Fica a dica!

Bom Apetite!

Torta de legumes no  liquidificador


Ingredientes:
Massa
3 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja 
1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de leite
Recheio
300 gr de Mussarela em cubos médios
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1/2 lata(s) de ervilha
1/2 vidro(s) de palmito
1/2 lata(s) de milho verde
quanto baste de azeitona verde picada(s)
quanto baste de salsinha
quanto baste de cebolinha verde

Preparo:

Massa
Bata os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso. 
Aqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo. Coloque 2/3 da massa. 
Adicione o recheio distribuindo uniformemente. Coloque o restante da massa em cima do recheio e espalhe com a ajuda de uma colher. 
Salpique um pouco de queijo ralado sobre a massa. Leve para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha. Corte a massa em retângulos, depois de assada.
Recheio
Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com um pouco de sal, orégano e azeite. Reserve até o preparo da massa. 

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