Aproveite para incrementar o seu prato com legumes, afinais são fontes de vitaminas e sais minerais.
Fica a dica!
Bom Apetite!
Torta de legumes no liquidificador
Ingredientes:
Massa
3 unidade(s)
de ovo
2 xícara(s)
(chá) de farinha de trigo
1/2
xícara(s) (chá) de óleo de soja
1/2
xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
quanto baste
de sal
1 colher(es)
(sopa) de fermento químico em pó
quanto baste
de leite
Recheio
300 gr de Mussarela em cubos médios
1 unidade(s)
de tomate picado(s)
1/2 lata(s)
de ervilha
1/2 vidro(s)
de palmito
1/2 lata(s)
de milho verde
quanto baste
de azeitona verde picada(s)
quanto baste
de salsinha
quanto baste
de cebolinha verde
Preparo:
Massa
Bata os ingredientes no
liquidificador com exceção do
leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o
ponto de mingau grosso.
Aqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo. Coloque 2/3 da massa.
Adicione o recheio distribuindo uniformemente. Coloque o restante da massa em cima do recheio e espalhe com a ajuda de uma colher.
Salpique um pouco de queijo ralado sobre a massa. Leve para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha. Corte a massa em retângulos, depois de assada.
Aqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo. Coloque 2/3 da massa.
Adicione o recheio distribuindo uniformemente. Coloque o restante da massa em cima do recheio e espalhe com a ajuda de uma colher.
Salpique um pouco de queijo ralado sobre a massa. Leve para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha. Corte a massa em retângulos, depois de assada.
Recheio
Junte todos os ingredientes em uma
tigela e tempere com um pouco de sal, orégano e azeite. Reserve até o preparo
da massa.
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